当前位置:首页 > 新闻资讯 > 业界资讯 >波兰艺术家落叶上创作迷人油画宣扬环保

波兰艺术家落叶上创作迷人油画宣扬环保

  据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”11月12日报道,波兰16岁的乔伊娜(Joanna Wirazka)对油画情有独钟。但不同寻常的是,这位艺术家并不在纸张或布料上创作油画,而是选择在秋天飘落的叶子上完成她的创作,吸引了全世界的目光。她的画不仅很有艺术价值,而且还传达了关于环保的信息。

  每到秋天,她就会停止创作普通的油画,继而去做她认为是不受束缚并感到轻松自在的事,那就是在落叶上画画。她在家附近的一座公园里搜集秋天的落叶,然后把落叶夹在书本里,直到他们完全干枯,就开始了她独特的创作。

  当被问及到为什么选择在落叶上画画,她表示,其实人们可以不用以砍树这种破坏环境的方式来提供人们画画的纸张,并希望以她独特的创作方式能够唤起人们对环境正逐步恶化的警觉。

  (来源:世艺网)