当前位置:首页 > 新闻资讯 > 馆内资讯 >江苏省美术馆召开全体党员大会,进行解放思想大讨论活动再动员

江苏省美术馆召开全体党员大会,进行解放思想大讨论活动再动员

  

  全体党员参加解放思想大讨论活动会议

  9月13号下午,江苏省美术馆召开全体党员会议,对全馆开展解放思想大讨论活动进行再动员,对下一步工作进行再布署。

  
 

  徐惠泉馆长主持全体党员会议  

 

  党总支书记李啸传达讲话精神

  
 

  江苏省美术馆馆长徐惠泉、党总支书记李啸、副馆长廖鹏、张兴来、金田参加会议

  徐惠泉馆长主持会议,党总支书记李啸传达了娄勤俭书记在解放思想大讨论活动上的讲话,再次认真学习了杨志纯厅长的动员讲话精神,要求全体党员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步解放思想,在工作岗位上做出新担当新作为。

  

  全体党员参加解放思想大讨论活动会议

  9月13日上午九点整,还召开了江苏省美术馆总支扩大会议,研究并制定了解放思想大讨论活动下一步工作方案,共有10条内容,并附有详细的时间表,确保在本月20前完成。

  江苏省美术馆总支扩大会议

  9月13日上午十点半,领导班子又召开了专题民主生活会,就如何进一步解放思想、江苏省美术馆今后高质量发展等方面,认真开展批评与自我批评,查摆问题,剖析原因。班子成员既严肃认真,又坦诚相待,表示要以此次解放思想大讨论活动为契机,进一步推动全馆的党建工作。  

 

  江苏省美术馆领导班子召开专题民主生活会