当前位置:首页 > 新闻资讯 > 馆内资讯 >2017年度总结大会和职工趣味运动会今天开展

2017年度总结大会和职工趣味运动会今天开展

  

  2018年2月12日上午,江苏省美术馆全体职工在新馆一楼学术报告厅举行了2017年度总结大会,江苏省美术馆馆长徐惠泉,党总支书记、副馆长李啸,副馆长张兴来、金田、陈同乐,创作中心主任王国斌及全馆职工参加会议。

  大会由党总支书记、副馆长李啸主持,馆长徐惠泉首先作了2017年江苏省美术馆工作总结报告。徐馆长回顾了2017年来江苏省美术馆所做的重要工作,特别是陈列馆开馆之后,制定了《江苏省美术馆学术研究五年发展纲要》(草案),明确了陈列馆和新馆两个场馆“经典与现代”错位发展的策展理念。回顾结束后,徐馆长对2018年重点工作计划作出了展望。徐馆长指出,新的一年我们将着力加强四个方面的工作:一是要加强学术研究与策展工作,二是要加强提升展览水平,三是要继续推进精准化公共服务,四是要加强自身建设。

  江苏省美术馆副馆长张兴来向全体职工传达了2017年全国文化厅局长会议精神,副馆长金田传达了省文化厅厅长徐耀新在全省文化广电新闻出版工作会议上的讲话精神。会议过程中副馆长陈同乐通报了江苏省美术馆2017年年终考核表彰情况,创作中心主任王国斌通报2017年创作中心获奖情况。

  会议最后,江苏省美术馆党总支书记、副馆长李啸充分肯定了各部门人员2017年所做的工作,省美术馆每场活动的举办都离不开大家的共同努力。李书记表示,希望大家2018年再接再厉,为江苏省美术馆更好的发展贡献自己的力量。

  会议结束后,在江苏省美术馆中庭举办了一场别开生面的“2018年迎新春第三届职工趣味运动会”。在赛场上大家发扬“友谊第一、比赛第二”的精神完成了乒乓接力赛、心心相印、一圈到底、双解码等比赛项目,充分展现出了江苏省美术馆良好的精神风貌和队伍素质。

  美术馆艺术家在现场为大家写福字作为奖品,活动现场气氛其乐融融,增进了职工之间的友谊与协作,培养了团队意识和集体荣誉感,让美术馆全体职工过一个欢乐、详和、美好、难忘的新春佳节。