当前位置:首页 > 新闻资讯 > 馆内资讯 >追忆往昔 共谋未来——江苏省美术馆离退休职工迎新春座谈会

追忆往昔 共谋未来——江苏省美术馆离退休职工迎新春座谈会

  

  2月9日上午,江苏省美术馆2018年离退休干部迎新春座谈会在本馆二楼会议室举行。馆长徐惠泉同志出席团拜会并致辞,党总支书记、副馆长李啸同志主持会议。副馆长廖鹏、张兴来、金田、陈同乐以及创作中心主任王国斌和离退休干部40多人欢聚一堂,辞旧迎新,共贺新春。

  徐惠泉馆长向老同志们介绍了美术馆一年来的工作情况和取得的成绩,他满怀深情地说:美术馆从1936年至今,一步一步走来,老同志们不仅是事业发展的见证者、参与者,更是促进发展的推动者,美术馆的后来者永远也不会忘记你们。期望离退休干部职工在安享退休生活,保持身体健康的同时,退休不褪色、身退心不退,继续关心美术馆的发展,发挥好传帮带和桥梁纽带作用。另外离退休老同志是美术馆的宝贵财富,美术馆将按照上级相关政策和要求,做好有关服务保障,切实做到对老同志在思想上重视、健康上关心、生活上照顾。

  老同志代表原党总支书记杨企远,老同志金明华、周炳辰、陈培光、郑伟建等分别作了发言,老同志们深情倾述:感慨美术馆事业的繁荣与进步、感怀岁月流逝的青春与记忆、感谢组织的真挚关心与爱护、感动同事间的深情及友谊;纷纷表示:将退休不退志,继续发挥余热,为美术馆的发展做出新贡献,真诚祝福美术馆发展的越来越美好。

  最后,党总支书记、副馆长李啸代表馆领导班子及美术馆全体员工,向老同志提前送上新年祝福,祝老领导、老同事:新年快乐、身体健康、生活美满、阖家幸福!