当前位置:首页 > 新闻资讯 > 馆内资讯 >江苏省美术馆春节走访慰问活动

江苏省美术馆春节走访慰问活动

  春节前期,江苏省美术馆馆长徐惠泉党总支书记、副馆长李啸及其他副馆长冒着严寒,分别带队对慰问对象逐家逐户进行走访。每到一户,领导都与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,为他们送上慰问,送上节日的问候和祝福,带去馆里的关怀和温暖。在老同志家中,领导对他们曾经为馆里付出的辛勤劳动、为美术馆建设所做出的贡献表示感谢,并详细询问老同志的身体、生活状况,听取老同志对馆里发展的意见和建议,同时嘱咐老同志注意保重身体;在生病职工和困难职工家中,领导与他们拉家常、送祝福,详细了解他们的家庭境况和生活状况,仔细询问有什么需要馆里帮助的困难,洋溢着祥和、和谐的温暖气息,使他们在这个严冬的季节感受到组织的融融暖意。 

  隆冬透寒意,慰问暖人心。江苏省美术馆领导关心职工的温情举措,拉近了彼此的距离,营造了浓浓的节氛围,使职工共同感受到了在美术馆这个大家庭里的温馨和温暖。