当前位置:首页 > 新闻资讯 > 馆内资讯 >“南岸艺术家中英版画作品交流展”拉开序幕

“南岸艺术家中英版画作品交流展”拉开序幕

  20日,江苏省美术馆书记李明珍、馆长徐惠泉、副馆长廖鹏、张兴来、金田、陈同乐与爱涛文化集团董事长、总经理张发松,常务副总经理陈云梅在江苏省美术馆签署 “南岸艺术家中英版画作品交流展”合作意向。此次展览是在江苏省美术馆与爱涛文化集团签署战略合作框架协议下,暨泰特珍藏:亨利摩尔作品展之后又一次合作。

江苏省美术馆副馆长金田访问南岸美术馆

  南岸艺术家中英版画作品交流展拟定于724—86日在英国举行。主办单位为英国皇家版画协会、英国伦敦南岸艺术中心、江苏省美术馆和爱涛文化集团。我馆已征集17位在江苏有知名度和影响力的中青年版画艺术家80余幅作品参展,爱涛文化集团在社会上征集的作品中遴选100幅作品参展,共计180幅作品在英国展出。本次展览旨在传播优秀的中国版画艺术,加强中英艺术文化交流。强强联手,定能再创辉煌。