当前位置:首页 > 新闻资讯 > 馆内资讯 >蓝绍敏副省长视察江苏省美术馆

蓝绍敏副省长视察江苏省美术馆

  5月1日上午,蓝绍敏副省长到江苏省美术馆参观视察,实地调研了艺术展览、公共教育、社会服务等各项工作的开展情况。江苏省文化厅厅长徐耀新陪同蓝绍敏副省长参观了“五一”期间省美术馆策划展出的“劳动者之歌——江苏省美术馆藏中国画作品主题展”、“玄英•五色之约——江苏历代书画大家经典作品特别展”、“江苏省美术馆馆藏李剑晨先生捐赠水彩画作品展”等5场精彩艺术展。

  蓝绍敏副省长在调研中充分肯定了江苏省美术馆近年来各项工作取得的显著成绩,并提出了进一步利用好新馆、老馆这两个省内顶级的艺术展示平台,提高社会公共服务水平,促进对外文化艺术交流,打造一流公共文化休闲空间的希望。

  江苏省美术馆馆长徐惠泉,江苏省美术馆书记、副馆长李明珍,江苏省美术馆副馆长廖鹏、金田、陈同乐及省文化厅办公室负责同志陪同参加了调研活动。