当前位置:首页 > 新闻资讯 > 馆内资讯 >江苏省美术馆召开党员大会 观看《周恩来的党性之光》

江苏省美术馆召开党员大会 观看《周恩来的党性之光》

  315日,按照省文化厅《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,江苏省美术馆组织召开全体党员大会,学习习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,布置组织生活会和民主评议党员工作。

  李明珍书记对各支部专题组织生活会和民主评议党员的工作进行部署,要求全体党员认真贯彻党的十八届六中全会精神、严肃党内政治生活,按照“四讲四有”合格党员的标准要求自己,加强学习,认真开展批评和自我批评,进一步提高党性修养。

  会议结束后,馆领导和全体党员一起观看了党性教育专题片《周恩来的党性之光》,周恩来是全党楷模,他一生模范地信守党章、遵循党章、践行党章,不断加强自身党性修养和品德修炼。党员同志都深刻体会到周恩来总理坚定不移的理想信念、严规矩守纪律的组织观念和人民至上的宗旨意识,深受教育和感染。