当前位置:首页 > 新闻资讯 > 公共教育 >江苏省美术馆成为首批江苏省公共文化设施 开展学雷锋志愿服务示范单位

江苏省美术馆成为首批江苏省公共文化设施 开展学雷锋志愿服务示范单位

  近年来,江苏省美术馆志愿服务有序发展,志愿者群体不断扩大,在各项艺术活动中弘扬着奉献、有爱、互助、进步的志愿精神。20173月,江苏省美术馆成为首批江苏省公共文化设施开展学雷锋志愿服务示范单位。

  35,江苏省美术馆的文化志愿者们积极参加团省委组织的·青年志愿者主题日活动。他们向大家展示文化产品,宣传我馆活动,解读文化志愿者理念,还积极参与环保公益行活动。

  党的十八大以来,习近平总书记就弘扬雷锋精神多次作出重要指示,他强调要做雷锋精神的种子,把雷锋精神广播在祖国大地上。江苏省美术馆还将牢固树立以人民为中心的工作导向,立足自身特点,将学雷锋志愿服务结合融入到业务工作各方面,广泛组织开展导览讲解、艺术指导、秩序维护等志愿服务活动,不断创新学雷锋内容和形式,推进学雷锋服务活动制度化、常态化。